「パーク ハイアット 京都」が、7月1日(水)から全面的に営業を再開!それにあわせ、同日7月1日(水)より、ホテル内のビストロスタイルカフェ「KYOTO BISTRO」にて、新たに着任した料理長・平久江裕を中心に考案した新テイクアウトメニューの販売が開始される。
メインディッシュ
メインディッシュは「照り焼き チキンバーガー、グリーンサラダ添え」2000円と、
「枝豆ファラフェルと季節野菜のピタサンド」1500円、
「真蛸の炭火焼き 野菜のサラダ」1800円、
「ビーフチーズバーガー キャラウェイ ビアソース」2200円、
「京都 フィッシュ&チップス」1800円、
「日吉ポークかつカレー」2200円(いずれも税別)と、バラエティ豊かなラインナップ。
サイドディッシュ&デザート
また、「グリーンサラダ」450円(税別)や「野菜のロースト」950円(税別)、「フレンチフライ トリュフアイオリ」800円(税別)、「季節野菜のスープ」650円(税別)といったお手軽に食べられるサイドディッシュも用意。
デザートには、「シュークリーム」2個入760円/4個入1520円(税別)と、
「アップルパイ」700円(税別)の2種類が登場する。
テイクアウトは事前予約制
テイクアウトメニューは事前予約制なので、オンラインまたは電話にて予約が必要。
また、8月30日(日)までの期間限定で、公式LINEアカウントで友だち登録または来場時にフライヤーを持参したうえで、テイクアウトメニューを3000円(税別)以上注文した人を対象に、シュークリーム2個をプレゼントする企画も実施する。
再オープン記念キャンペーンも
さらに、「パーク ハイアット 京都」では再オープンを記念して、7月1日(水)~31日(金)の期間、「パーク ハイアット 京都」のオンライン予約サイトを利用して予約した人を対象に特典を用意!
「KYOTO BISTRO」ではランチまたはディナーを利用するとひとり1個アップルパイが、「ザ リビングルーム」ではランチボックスを注文するとひとり1杯アルコール・カクテルもしくはモクテルが、「八坂」では予約をするとひとり1杯グラスワインがプレゼントされるので、そちらもぜひチェックしてみて。
■「パーク ハイアット 京都」
住所:京都府京都市東山区高台寺桝屋町360
※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします