流行&トレンドニュースサイト 【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

スーパーフードを使ったスイーツコース料理で夏のパワーをチャージ!

このエントリーをはてなブックマークに追加


品川プリンスホテルの最上階にある「DINING&BAR TABLE 9 TOKYO」AWA LOUNGEにて、7月1日(水)~8月31日(月)の期間、アサイーやチアシードなどのスーパーフードを使ったスイーツコース「Hawaiian Lino Makana」が販売される。

withコロナのスイーツコース

このスイーツコースは、現在開催中の「Hawaiian Fair 2020」の一環として提供されるもの。

同レストランでは、季節毎のテーマに合わせたスイーツブッフェを開催していたが、今回はwithコロナを考慮した新しいサービスとして、セイボリー・バラエティーデザート・グランデザート・プティフールバーをコース感覚で楽しめるスイーツコースを用意した。

セイボリー&バラエティーデザート

セイボリーには、「神戸ビーフバーガー」や「冷製ナススープとフェイクリーフ」、「サーモンといくらのべガースパース」などがラインナップ。

バラエティーデザートには、スーパーフードを使った「アサイーとベリーのフローズン」や、「スピルリナとショコラブラン スティックのディップ」、「マラサダ ココパイン」などが並ぶ。

グランデザートは3種類から選べる!


メインのグランデザートは、「マンゴーとパイナップルのカルパッチョ ゴジベリーと10フレーバーソルベ」・「タロパンケーキ トロピカルフルーツとココナッツエスプーマ」・「コナコーヒーとハイカカオのクレームブリュレ トンカ豆とバニラの香り高いアイスクリームとともに」の3種類から選ぶことができる。

プティフールバーとフリーフローも!


他にも、マカロンやカヌレなどのプティフールバーと、19種のドリンクが楽しめるフリーフローが付いている。料金は、大人4200円(税込・サ料別)。開放的なラウンジで、夏を乗り切るパワーをチャージしよう!

新型コロナウイルス感染予防対策について

同ホテルでは、新たな衛生・消毒基準を設けてより安全で清潔な空間づくりに努めている。詳細は、同ホテルの公式サイトで確認を。

■「品川プリンスホテル」
住所:東京都港区高輪4-10-30

※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事