調理が面倒な魚料理を「やよい軒」で気軽に味わおう!9月17日(木)より、「やよい軒」にて、秋になると食べたくなる焼きたての“さんま”を楽しめる「さんまの塩焼と牛肉炒めの定食」と「さんまの塩焼と牛肉炒めの弁当」が発売される。
注文を受けてから焼き上げる!
今回発売の「さんまの塩焼と牛肉炒めの定食」860円(税込)と、
「さんまの塩焼と牛肉炒めの弁当」790円(税込)は、注文を受けてから香ばしく焼き上げた、北海道産のさんまの塩焼が堪能できるメニュー。
皮目はパリッと、身はふっくらとした仕上がりのさんまを、大根おろし・レモンと一緒に楽しもう。
牛肉炒めがセットに
さらに、牛肉炒めがセットになっており、魚と肉をバランスよく食べられるのも嬉しいポイント。牛肉炒めは、牛肉・玉ねぎ・れんこんを、りんご果汁とすりおろしにんにくを加えた醤油ベースのタレで炒めている。
食欲の秋にピッタリの、ごはんがすすむ「さんまの塩焼と牛肉炒めの定食」「さんまの塩焼と牛肉炒めの弁当」を味わってみて!
※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!