森永乳業から、新商品「ギリシャヨーグルト パルテノ 白桃ソース入」が、1月19日(火)より全国発売される。
濃厚でクリーミーなおいしさ
「ギリシャヨーグルト パルテノ」は、ギリシャ伝統の“水切り製法”を踏襲し、こだわりのひと手間によりゆっくり丁寧に作られた日本初(※)のギリシャヨーグルト。ヨーグルト成分を“3倍濃縮”しているため、たんぱく質が豊富に含まれている。
従来のヨーグルトにはなかった“濃厚でクリーミーなおいしさ”が特徴で、朝食はもちろん、夜や食後のデザートなどにもぴったりな味わいだ。
白桃ソース×ギリシャヨーグルト
新商品の「ギリシャヨーグルト パルテノ 白桃ソース入」146円(税別)は、「パルテノ」ならではの“高たんぱく質&クリーミー”なヨーグルトの底に、甘く濃厚な味わいの白桃ソースを敷いた一品。
白桃ソースには果肉も使用し、白桃の芳醇な味わいが楽しめるように仕上げている。また、自粛生活により関心が高まっている“カラダづくり”に役立つプロテインを美味しく補給できるのも嬉しいポイント。
濃厚なギリシャヨーグルト×白桃ソースのハーモニーを楽しんでみては。
※ Mintel GNPDを用いた当社調べ(2019年8月)
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!