ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」では、全国の214店舗において、7月7日(水)からシーフードと黒毛和牛をふんだんに使った「季節のご馳走フェア」を開催。これまで好評だった「北海道産大粒帆立」、「黒毛和牛ロース」といった国産素材に加え、カナダ産「ずわい蟹」を用いたメニューが登場する。
大粒帆立はベーコン巻きに
肉厚の「北海道産大粒帆立」は、ベーコン巻きにして金串を刺して焼くことで、ジューシーで旨みたっぷりに!今回のメニューでは、「大粒帆立のグリル」にずわい蟹爪4本と、ムール貝、フライドポテトを添えた「シーフードプラッター」3,828円(税込)のほか、
人気のアンガスサーロインステーキと組み合わせた「大粒帆立のグリル&アンガスサーロインステーキ」225g/3,718円(税込)、
カレーとしても楽しめる「大粒帆立のグリル&サフランライス~オマール海老香るカレーソース」2,178円(税込)などが登場する。
「黒毛和牛ロース」のメニューもバラエティ豊か!
「黒毛和牛ロース」は、おろしゆずぽん酢ソース、山わさびの醤油漬け、だし醤油、岩塩の4種の味わいで楽しめる「黒毛和牛ロースステーキ~4種の味わい~」2,398円(税込)のほか、
「黒毛和牛ロースステーキ丼」2,618円(税込)、
「黒毛和牛ロースステーキのガーリックピラフ~刻みゆずぽん酢ソース~」2,728円(税込)などのバラエティ豊かなメニューがラインアップ。
そのほか、「ボイルずわい蟹~アイオリクリームソース付~」1,188円(税込)なども登場する。
フェアは11月上旬までの予定となっている。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!