ブレッド&コーヒー「レブレッソ」では、春季限定の新作メニュー「いちご大福トースト~桜あんホイップ~」と「SAKURAあんブレッド」を、3月1日(火)~4月下旬の期間販売する。
サクサクのトースト×もちもちの求肥
「いちご大福トースト~桜あんホイップ~」790円(税込)は、甘酸っぱいいちごに北海道産朱鞠の粒餡を合わせ、さくら餡を混ぜて作ったオリジナルホイップを添えたメニュー。サクサクのトーストともちもちの求肥の食感が楽しい新感覚のトーストとなっている。
レブレッソブレッドに桜餡をたっぷり
「SAKURAあんブレッド」650円(税込)は、同店1番人気のレブレッソブレッドの生地に、白いんげん豆を時間かけて丁寧に煮詰め、桜の葉を合わせた桜餡をたっぷりと練り込んで焼き上げた一品。トーストすると豊かな桜の風味が増し、程よい甘さで、春らしい味わいを楽しむことができる。
レブレッソ全店で販売
季節限定メニューの販売店舗は、「レブレッソ」本店・グランフロント大阪店・目黒武蔵小山店・木場公園前店・横浜元町店・福井店・広島袋町店・金沢寺地店・長浜店・南町田グランベリーパーク店の全10店舗。
各店舗の営業時間などの詳細は、公式HPを確認しよう。
「レブレッソ」の春を楽しむメニューで、小さなHAPPYを感じてみては。
レブレッソ公式HP:http://lebresso.com/
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!