トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

ブレッド&コーヒー「レブレッソ」から、和テイストの春季限定メニュー2種が登場!

このエントリーをはてなブックマークに追加


ブレッド&コーヒー「レブレッソ」では、春季限定の新作メニュー「いちご大福トースト~桜あんホイップ~」と「SAKURAあんブレッド」を、3月1日(火)~4月下旬の期間販売する。

サクサクのトースト×もちもちの求肥

「いちご大福トースト~桜あんホイップ~」790円(税込)は、甘酸っぱいいちごに北海道産朱鞠の粒餡を合わせ、さくら餡を混ぜて作ったオリジナルホイップを添えたメニュー。サクサクのトーストともちもちの求肥の食感が楽しい新感覚のトーストとなっている。

レブレッソブレッドに桜餡をたっぷり


「SAKURAあんブレッド」650円(税込)は、同店1番人気のレブレッソブレッドの生地に、白いんげん豆を時間かけて丁寧に煮詰め、桜の葉を合わせた桜餡をたっぷりと練り込んで焼き上げた一品。トーストすると豊かな桜の風味が増し、程よい甘さで、春らしい味わいを楽しむことができる。

レブレッソ全店で販売

季節限定メニューの販売店舗は、「レブレッソ」本店・グランフロント大阪店・目黒武蔵小山店・木場公園前店・横浜元町店・福井店・広島袋町店・金沢寺地店・長浜店・南町田グランベリーパーク店の全10店舗。

各店舗の営業時間などの詳細は、公式HPを確認しよう。

「レブレッソ」の春を楽しむメニューで、小さなHAPPYを感じてみては。

レブレッソ公式HP:http://lebresso.com/

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事