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にんにく料理専門店のこだわりが詰まった背徳感たっぷりのギルティフードが新登場!

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青森県産の最高級にんにくを使用した料理を楽しめる「にんにくバル The Garlic Nakano」では、4月1日(金)より背徳感たっぷりの「超にんにくギルティペペロンチーノ」を新たに販売中だ。

また、同メニューの販売を記念して4月1日(金)~21日(木)の期間、女性が同メニューを食べ切れたら無料になる「女性チャレンジキャンペーン」を開催している。

背徳感たっぷりの特製ペペロンチーノ


「超にんにくギルティペペロンチーノ」は、最高級品種のブランドにんにくを通常のペペロンチーノの10倍以上多く使用した、にんにく好き悶絶のペペロンチーノ。

生にんにく・すりおろしにんにく・揚げにんにく・にんにくパウダー・にんにくオイルなど、ありとあらゆる調理法のにんにくを楽しむことができる。


味の決め手は、仕上げにかける自家製のガーリックペースト×とたっぷりの自家製ガーリックバター。にんにくの旨味×高カロリーがクセになる、罪深き“ギルティフード”だ。

「女性チャレンジキャンペーン」を開催

さらに「超にんにくギルティペペロンチーノ」の販売を記念し、女性1人での完食を対象とした「女性チャレンジキャンペーン」を4月1日(金)~21日(木)の期間限定で開催中。

1日限定5食で、ワンドリンクオーダーが必須。また、別途チャージ料金(440円/税込)がかかるので注意を。

全ての料理に最高級にんにくを使用


「にんにくバル The Garlic Nakano」では、日本を代表する最高級品種のブランドにんにく「福地ホワイト6片」をふんだんに使用した創作料理を提供している。

スタッフ自らが青森の契約農家へ足を運び収穫するこだわり抜かれた最高級にんにくは、にんにく独自の“低臭加工“が施されており、通常よりも匂いが残りにくいのが特徴だ。

五感を刺激する最高級のにんにく料理


「福地ホワイト6片」を使用した創作料理は、ドレッシングやソース、細かな調味料も全て自家製。メニューには、12種類の「自家製ガーリックドリンク」をはじめ、


「釜揚げしらす・シソ・沢庵のガーリックライス」1,400円(税込)や、


「最高級にんにくの丸揚げ」850円(税込)、


「ガーリックステーキ 150g」1,620円(税込)〜


「自家製にんにくアイスクリーム​」520円(税込)など、他にはない独創性あふれるオリジナルメニューが多数用意されている。

五感を刺激する最高級のにんにく料理をご賞味あれ!

◾️にんにくバル The Garlic Nakano
住所:東京都中野区中野5-32-5 神谷ビル102
営業時間:月・火・木・日・祝日17:00~22:00(L.O. 21:00)、金・土・祝前日17:00~23:30(L.O. 22:30)
定休日:水曜日
公式Instagram:https://www.instagram.com/thegarlicnakano/
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13221793/

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