JFBプロジェクトは、フレンチシェフが監修した本物のサーモンバル「サーモンホリック」を5月26日(木)、マルエイガレリア3階にオープン!見て楽しい、食べて美味しいメニューをチェックしていこう。
サーモン専門のバル
「サーモンホリック」では、“一度食べればサーモンのトリコに、サーモンが好きな方はもっとトリコに”というコンセプトのもと、名物カリフォルニアロールをはじめ、自家製発酵サワーやこだわりのビオワイン、SNS映えする缶のクラフトビールなどドリンクが用意されている。
同店専属デザイナーが手掛ける、イラスト入りオリジナルグラスやユニホームも要チェックポイントだ。
SNS映えバッチリな前菜
中でも、アフタヌーンティセットに見立てた前菜の盛り合わせは、特に注目したい。前菜は全て手作りで、サーモンマカロンやサーモンシューなど、甘みと塩味のマッチングがクセになりそう!
東京で話題の“ヌン活”をカフェタイムではもちろん、夜のディナーでも楽しんで。
ランチメニューも充実
ランチではカリフォルニアロールをはじめ、ランチ限定の海鮮タワー丼、海鮮瓶丼、サーモンいくら丼が用意されている。
また、数量限定・期間限定で、希少な黄色いいくらがたっぷり乗った3色いくら丼も取り揃えられている。
ほかにも「名物サーモンホリック焼き」740円や、
「ポテトサラダ」640円、
「オトナの宝石ロール」740円などもラインアップ。
新業態のサーモン専門バル「サーモンホリック」へ立ち寄ってみては。
■サーモンホリック
住所:愛知県名古屋市中区栄3丁目3-1 マルエイガレリア3F
営業時間:11:00~23:00(LO22:00)
定休日:施設に準ずる
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!