南青山にある、完全予約制のフレンチレストラン「Par les saisons / パー レ セゾン」が、6月10日(金)にリニューアルオープンした。
新しい料理長を迎え料理も刷新
今回「Par les saisons / パー レ セゾン」は、フランス、ベルギーのミシュラン星付きレストランや、「Bon.nu/ボニュ」にてシェフを務めてきた梅島大輔氏を新しい料理長に迎え、料理も刷新してリニューアルオープン。
全国へ足を運び、信頼する生産者から選び抜いた至極の食材を使用し、素材の本質を見抜き、旬の香りをふくらませながらクリアな美味を抽出する。
“出来立て”の調理にもこだわり
また、食事を味わう瞬間に香りや旨みがはじけるよう、“出来立て”の調理にもこだわりが。
オマールブルーや、
いぶさな牛、
稲取金目鯛など、その日に揃う最高の旬食材を用いた料理をおまかせディナーコースにて提供し、何を味わっているのか、明確で記憶に刻まれる唯一無二の料理を楽しむことができる。
厳選された銘酒と一緒に味わってみて
料金は、「コース」¥33,000(税込・サ料別)、「ワインペアリング」¥24,200(税込・サ料別)、「ティーペアリング」¥8,800(税込・サ料別)。
席数を絞ったゆったりとした空間の中、こだわりのメニューと厳選された銘酒を一緒に味わってみて。
■Par les saisons / パー レ セゾン
住所:東京都港区南青山6-5-39 Ⅲビル TATRAS CONCEPT STORE 青山店3F
HP:https://parlessaisons.com/
営業時間:18:00〜23:00(最終入店20:00)
定休日:日・月(不定休)
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!