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自家製発酵種酵母・食事パン専門店「はねパン&カフェ」が相模原市にOPEN!

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自家製発種酵母と国産素材を惜しみなく使用した食事パン専門店「はねパン&カフェ」が相模原市相模大野に、8月2日(火)グランドオープンした。

オリジナル製法のこだわり食パン


「はねパン&カフェ」では、安心の国内産素材を中心に自家製酵母で作るこだわりの「天使のはねパン」を販売している。


自家製酵母と北海道産小麦、内モンゴル産岩塩、水分含有量105%を実現したオリジナル製法で、焼きたてはもちろん「二日目もおいしい」食パンを実現。

自宅でもできるおいしい食パン


同店は、自宅でもできる、おいしい食パンの食べ方として「カルボナーラトースト」や「オムレツサンド」などを提案している。極上のしっとり感とくちどけの食パンを、アレンジして楽しんでみて。

ゆっくりした店内で楽しめるメニュー


カフェエリアは約60席で、ゆっくりくつろげる地域の人に愛される空間が用意されている。


店内では、店舗でしか味わえないじっくりとオーブンで焼き上げられたアメリカ発祥のパンケーキ「ダッチベイビー」などを楽しめる。

カーボンニュートラルを追求


提供されるコーヒーのコーヒー豆は、国際認証のレインフォレストアライアンス認証(※)のオリジナルブレンド豆を採用。

さらに、使用する包装材などはプラスチック素材が極力減らされており、紙素材中心でカーボンニュートラルを追求している。


自家製発酵種酵母・食事パン専門店「はねパン&カフェ」へ、立ち寄ってみては。

■自家製発酵種酵母・食事パン専門店 はねパン&カフェ 相模大野店
住所:神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブP棟103区画
公式Instagram:https://www.instagram.com/hanepanandcafe_sagamiono/?hl=ja

※農家の環境、土壌、水を含めた天然資源と生態系や生物多様性を守り、労働者の労働条件や家族・地域社会を含めた教育・福祉などの厳しい基準を満たした農園

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