加藤産業から、”カンピー”の新商品情報をお届け。「カンピー 北海道産 さんま 醤油味付 / 味噌煮」と「カンピー 初摘み 有明海産 焼のり」を紹介しよう。
「カンピー 北海道産 さんま 醤油味付 / 味噌煮」
加藤産業は、北海道産さんまを使用した新商品「カンピー 北海道産 さんま 醤油味付 / 味噌煮」を、9月1日(木)から全国一斉発売した。
南下前の一番脂乗りが良い、鮮度良好な北海道産さんまを使用。素材の味を生かしたシンプルな味付けに仕上げていて、焼き加減や骨抜きなど調理が面倒なさんまが手間なく食べられる。
「カンピー 北海道産 さんま 醤油味付」、
「カンピー 北海道産 さんま 味噌煮」は、両商品ともに内容量80g/各220円(税別)となっている。
食べ比べも良し。手軽にさんまを味わってみて。
「カンピー 初摘み 有明海産 焼のり」
また、加藤産業は同じく9月1日(木)、有明海産初摘みのりを使用した新商品「カンピー 初摘み 有明海産 焼のり」550円(税別)/板のり8枚を、全国一斉発売した。
有明海産のりの中でも柔らかく、くちどけの良い「初摘みのり」だけを厳選し、丁寧に焼き上げた同商品。パリッとした歯切れとくちどけ、ふわっと広がる甘みを堪能しよう。
「カンピー 北海道産 さんま 醤油味付 / 味噌煮」と「カンピー 初摘み 有明海産 焼のり」は、全国で発売中。加藤産業のカンピーで食卓を彩ってみて。
加藤産業コーポレートサイト:http://www.katosangyo.co.jp/
(ソルトピーチ)
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!