トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

創業50周年記念!銀座 ブールミッシュから、プレミアムなトリュフケーキが新登場

このエントリーをはてなブックマークに追加


ブールミッシュから、創業50周年を記念したプレミアム商品「50th黒トリュフケーキ」が新登場!全国百貨店や駅ビル専門店などで9月15日(金)より単品発売を開始した。

50周年を記念したプレミアムなケーキを発売


創業50周年を記念して発売された「50th黒トリュフケーキ」は、人気商品であるトリュフケーキのワンランク上のプレミアムトリュフケーキ。


“キッチンのダイヤモンド”とも呼ばれ、トリュフ・オ・ショコラの語源にもなった高級食材のトリュフだが、そのトリュフの中でも風味づけに適した黒トリュフをゲランドの塩でブレンドした「トリュフ塩」と、デリケートな香りをオリーブオイルに閉じ込めた「トリュフオイル」を濃厚なチョコレート生地に使用している。

商品の詳細


「50th黒トリュフケーキ」¥486(税込)は、単品の商品のほかに、


「50th黒トリュフケーキ」1個、「トリュフケーキ」1個、「ガトー・オ・マロン」1個がセットになった「50thトリュフケーキ詰合せ(3個入)」¥1,188(税込)や、


「50th黒トリュフケーキ」1個、「トリュフケーキ」1個、「ガトー・オ・マロン」1個、「ベリートリュフケーキ」1個、「レモントリュフケーキ」1個、「ピスタチオトリュフケーキ」1個が入った「50thトリュフケーキ詰合せ(6個入)」¥2,322(税込)、


「50th黒トリュフケーキ」1個、「トリュフケーキ」1個、「ガトー・オ・マロン」1個、「ベリートリュフケーキ」2個、「レモントリュフケーキ」2個、「ピスタチオトリュフケーキ」2個が入った「50thトリュフケーキ詰合せ(9個入)」¥3,510(税込)を用意している。

鴨志田和泉さんとコラボ


また、50th限定の「黒トリュフケーキ」を中心とした、トリュフケーキシリーズを食べ物アート作家/画家・鴨志田和泉さん独自のイラストで描き下ろした「50thアニバーサリーカード」プレゼントキャンペーンを店頭にて実施中。


「50thトリュフケーキ詰合せ」6個入もしくは9個入を購入した人に「50thアニバーサリーカード」をもれなくプレゼントする。

創業50周年記念にふさわしい特別な「トリュフケーキ」をこの機会に味わってみては。

ブールミッシュ公式ホームページ:https://www.boulmich.co.jp/
Instagram:https://instagram.com/boulmich_official

鴨志田和泉さん公式Instagram:https://instagram.com/izumi_chuchu

(丸本チャ子)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事