See you soonは、お取り寄せECサービス「名店」を4月28日(日)にリニューアルする。
これを記念して、4月28日(日)0時~30日(火)23:59の72時間限定で、西麻布「豪火(GOUKA)」「誇味山(こみやま)」の新商品4品を含む5商品の販売を実施する。
至高の逸品を72時間限定販売するEC「名店」
お取り寄せECサービス「名店」では、予約の取れない全国の名店へ実際に足を運び、実食と交渉を重ねたシェフが開発した特別なお取り寄せ商品の72時間限定販売を毎月末に行っている。
各メニューは、席数に限りある名店の味を、少しでも多くの人に食べてもらいたいという思いで商品化したものばかり。毎回数量限定でしか用意できない、味と品質にこだわり抜いた逸品を取りそろえている。
72時間限定!リニューアル記念販売商品5品
リニューアルを記念し、西麻布「GOUKA」「誇味山」の新商品4品を含む5商品の販売を、72時間限定で実施する。
1品目は、「GOUKA」のこだわり素材の2層チョコ『サルピデショコラ(w chocolat)』340g・8,000円。上段は95%ハイカカオの生チョコ風、下段は生チョコ感を残しつつ焼き上げたガトーショコラで仕上げた1品で、コニャックとシェリー酒をふんだんに使った大人のスイーツだ。
2品目は、「GOUKA」の金華豚をつかった肉汁溢れる『金華焼売』8個入・8,000円。金華豚と海老を使用した特製の餡を伝統的な製法で包みこんだ逸品だ。
3品目は、「GOUKA」の旨味あふれる手作り濃厚デミ『和牛ビーフドリア』4人前・12,000円。バターライスの上にA5クラスの和牛をたっぷり使用し、3日間煮込んだデミグラスソースに4種類の茸のソテーを合わせた一品だ。
4品目は、「誇味山」の『誇味山の和牛ハッシュドビーフ』4食入・8,000円。誇味山厳選の和牛をふんだんに使い、自家製デミグラスソースで仕上げた、白ご飯と相性抜群のハッシュドビーフだ。
5品目は、「誇味山」の『麻布の夜な夜な和牛ハラミ丼』4食セット・9,500円。特製ダレの香りが食欲をそそり、ハラミならではの食感で白飯がすすむという。
「GOUKA」と「誇味山」について
西麻布の隠れ家「GOUKA」は、上海・広東料理をベースに「本来の食の楽しみ」を伝えるため、2014年5月に東京へと拠点を移し、月ごとに内容が変わる『シェフのおまかせ』で料理を提供している。
奥深く楽しく優雅な中国料理の「伝統・文化」を取り入れ、こだわり抜いた食材と融合した料理の数々は伝統と新しいスタイルを融合させた五感をくすぐる魅惑的なものばかりなのだそう。
「誇味山」は、西麻布交差点近く、外苑西通り沿いのビル1階にある焼肉店。肉の買い付けは、肉を知り尽くした店主・込山さんが芝浦の食肉市場へ自ら足を運んで目利きし、A5ランクの黒毛和牛を一頭買いしている。
木を多用した温もりのある空間で、焼肉に合わせて厳選されたワインや日本酒とともに、店主渾身の焼肉を堪能できる名店だ。
72時間限定販売される「GOUKA」と「誇味山」の逸品をチェックしてみては。
名店予約サイト:https://mei-ten.com
「GOUKA」URL:https://gouka.jp/
「誇味山」URL:https://komiyama-nishiazabu.tokyo/
(Higuchi)