トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

【大阪府大阪市】「焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-」1周年記念キャンペーン!ランチ500円&夜がお得に

このエントリーをはてなブックマークに追加


大阪・堺筋本町駅にある活貝居酒屋「焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-」は、5月7日(火)~31日(金)の期間、昼も夜もお得になる1周年記念イベントを開催する。

1周年を記念したお得なキャンペーンを開催


「焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-」は、5月16日(木)にオープン1周年を迎える。

同店は、感謝の気持ちを込めて、1周年記念イベントを開催することとなった。

日替わりでランチ1品を500円で提供

5月7日(火)~31日(金)の期間、ランチタイム限定でランチのレギュラーメニューを、それぞれ日替わりで1商品500円で提供。


対象商品は曜日ごとに変更予定で、「唐揚げ定食」や「濃厚赤たまごの鶏そぼろ丼定食」のほか、


4月からの新メニューで、タイ料理の玉子とじカレーをベースにしたパッポンカレー「海老パッポンカレー」と、「チキンパッポンカレー」も対象となる。

どの曜日にどのメニューが500円になるかは、「焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-」公式Instagramで発表される。

ハズレなし!サイコロぞろ目で会計50%OFF


また、5月7日(火)~31日(金)の期間のディナータイム限定で、サイコロの出目の数で最大半額になる「チンチロキャンペーン」を開催。

1周年記念として、利用者に楽しんでもらいたいという同店の思いから企画された同キャンペーンは、ハズレなしというのも特徴だ。合計9以下は10%OFF、合計10以上の場合は20%OFF、ゾロ目が出ると最大50%OFFの半額となる。

「焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-」について


「焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-」では、店内にある自慢のいけすから活貝や海老を取り出し、やかん焼き・陶板焼き・鍋で提供。

魚介類が苦手な人も楽しめるよう、肉を使用したメイン料理も多数用意されている。


代表メニューには、いけすから取り出した活貝を、やかんで蒸し焼きにする、名物「やかん焼き」Mサイズ/¥2,980(税込)~、


香り豊かなスパイスと、ふわふわ玉子が特徴の魚介たっぷりのカレー鍋「海老と貝のパッポンカレー鍋」1人前/¥1,980(税込)、


ぷりぷりの牡蠣に有頭海老やアワビなど、海の幸をたっぷり詰め込んだ「豪華貝鮮チゲ」1人前/¥2,980(税込)などを用意。


また、ホタテの旨煮が入った自家製ポテサラなど、箸休めにぴったりの一品メニューは¥380から楽しめる。

さらに、入荷時のみだが、活きた蟹を丸ごと蒸し上げる数量限定の「蒸し毛蟹」¥3,980(税込)も取り揃えている。


「焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-」の店舗は、オフィス街である大阪・堺筋本町駅に位置しており、東改札から直結、徒歩30秒とアクセス抜群。仕事終わりはもちろん、子どものメニューも用意しているので、家族みんなで楽しめる。

「焼蒸鍋Dining おうめい- 嚶鳴-」1周年を記念した、とってもお得なキャンペーンを利用して、美味しい料理を楽しんでみては。

■焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-
住所:大阪府大阪市中央区船場中央1-3-2 B225 船場センタービル2号館 地下2階南側
営業時間:平日 ランチ11:30~14:00(L.O.13:30)、ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日:土日・祝日
食べログ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270106/27135272
「焼蒸鍋Dining おうめい- 嚶鳴-」公式Instagram:https://www.instagram.com/oumei_osaka

(丸本チャ子)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事