ビースマイルプロジェクトは、「黒毛和牛焼肉べぶじろう 東住吉店」を、6月14日(金)にグランドオープンした。
ビースマイルプロジェクトについて
1次・2次・3次の産業を、エサづくりから消費者への提供まで一貫して行う、ビースマイルプロジェクトの「6次化プロジェクト」。
ビースマイルプロジェクトは、鹿児島県を中心に黒毛和牛の生産から加工、販売までを行うカミチクグループの中で外食事業を担っており、現在では、「薩摩 牛の蔵」「黒毛和牛焼肉ビーファーズ」「和牛焼肉食べ放題BeBu-Ya」など、焼肉店を中心に、25店舗の飲食店を運営している。
ビースマイルプロジェクトは、同社の6次化スタイルが、生産者、流通業者、消費者のみんなの笑顔になるために、足し算ではなく1×2×3=6次産業を目指している。
「黒毛和牛焼肉べぶじろう」について
1985年創業の肉問屋が営む焼肉店「黒毛和牛焼肉べぶじろう」は、肉問屋直営だからこそ、良質の黒毛和牛とホルモンを、鮮度の良い状態で自信をもって提供している。
カルビやロースなどの焼肉メニュー
「黒毛和牛焼肉べぶじろう」の焼肉メニューは、「原価出し和牛」時価、「焼肉カルビ/ロース」979円(税込)、「上カルビ/上ロース」1,309円(税込)、「うす切り10秒カルビ」649円(税込)、「べぶじろう盛」4,950円(税込)~など。
タン・ハラミ・ホルモンのメニュー
また、タン・ハラミ・ホルモンのメニューとして、「和牛MIXホルモン」1,089円(税込)、「黒毛和牛上タン塩」1,969円(税込)、「黒毛和牛上ハラミ」1,529円(税込)、「厚切りハツ」869円(税込)、「ツラミ味ネギ添え」759円(税込)などを販売している。
生ユッケも販売
生ユッケのメニューでは、「黒毛和牛うす切り生ユッケ」「黒毛和牛生ユッケ」各1,529円(税込)など、生肉取り扱い認証店として、店内でカットした新鮮な黒毛和牛生ユッケを提供している。
「黒毛和牛焼肉べぶじろう 東住吉店」で、肉問屋直営ならではの良質の黒毛和牛やホルモンを味わってみては。
■黒毛和牛焼肉べぶじろう 東住吉店
住所:大阪府大阪市東住吉区中野2-5-25
営業時間:平日 17:00~23:00(Lo.22:00)、土日祝 11:30~23:00(Lo.22:00)
公式HP:https://www.bsp-j.com/nikujiro
公式LINE:https://lin.ee/0nqPSuy
(yukari)