トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

メゾン・ランドゥメンヌ ジャポン

夏の期間限定スイーツ 甘酸っぱい果肉と濃厚な甘さがやみつきに! メゾン・ランドゥメンヌからとろける贅沢パフェが登場!

このエントリーをはてなブックマークに追加

~フルーティーなマンゴーやほろ苦いチョコレート、甘酸っぱいベリー系など、選べる3種~【各7月8日(金)より期間限定で販売中!】

株式会社メゾン・ランドゥメンヌ ジャポン(本社:東京都港区麻布台 3-1-5 代表取締役社長:石川芳美 )は 、夏の限定メニューとして、旬のフルーツを贅沢に使用したパフェ全3種を、2016年7月8日(金)から期間限定で販売いたします。

 今回新発売するパフェは、ほろ苦い甘さが香る見た目も華やかなチョコレート味の「パルフェオショコラ(¥680+税)」、マンゴーの香りが口いっぱいに広がるフルーティーな「パルフェアラマング(¥680+税)」、甘酸っぱいベリー系をはじめフルーツがたっぷり詰まった「パルフェオフリュイルージュ(¥680+税)」の全3種です。とろけるアイスクリームやソルベ、サクサクとした食感のクランブル、香りの良い果肉を何層にも重ねた贅沢なパフェで、暑い季節でも小腹を満たしてくれる満足感ある1品となっております。

 見た目も涼しい、真夏のご褒美スイーツとしてぜひお楽しみいただきたい一品です。
 ※発売期間は秋口までを予定しています。詳しくは店頭までお問い合わせください。

■商品概要
【parfait au chocolat(パルフェオショコラ)】

特長:チョコレートのクランブル、バナナ、チョコレートアイスを重ね、まわりにチョコレートソースをあしらい華やかに仕上げた、チョコレート好きにはたまらないパフェです。
価格:¥680+税
販売期間:2016年7月8日(金)~秋口予定

【parfait à la mangue(パルフェアラマング)】

特長:クランブル、マンゴーの果肉、キウイの果肉、マンゴーソルベ、マンゴーソースを贅沢に重ねた、夏らしいマンゴーの甘い香りを思う存分楽しめるパフェです。
価格:¥680+税
販売期間:2016年7月8日(金)~秋口予定

【parfait aux fruits rouges(パルフェオフリュイルージュ)】

特長:クランブル、フランボワーズやカシスの実、ヨーグルト風味
のブルガリアアイスを重ねた層にたっぷりのイチゴソースとベリーの実をトッピングした甘酸っぱさがクセになるパフェです。
価格:¥680+税
販売期間:2016年7月8日(金)~秋口予定

■メゾン・ランドゥメンヌ概要

 「メゾン・ランドゥメンヌ」は、パン職人であり実業家の石川芳美と、同じく実業家でパティシエとして 活躍するロドルフ・ランドゥメンヌの二人が 2006 年にパリでスタートしたブーランジェリー・パティスリーです。100%の手づくりにこだわり、“昔ながらの伝統的な商品と技術の継承”をコンセプトに、自家製天然酵母を使用し、低温長時間発酵でゆっくりと熟成させた、小麦の香り豊かな味わいが特徴のパンをご提供しております。原料の小麦やバターは最高級品質のものを厳選し、「安心・安全な体に優しいお料理」のご提供を主軸に考えております。

■店舗概要
名称: 「Maison Landemaine Tokyo(メゾン・ランドゥメンヌ 東京)」
所在地: 〒106-0041 東京都港区麻布台 3-1-5/TEL 03-5797-7387
営業時間: 平日・土曜 7:00~20:30/日曜・祝日 7:00~19:30
※ランチタイム:平日 11:30~14:00/ブランチタイム:土日祝日 10:00~14:30
定休日: 無休
ウェブサイト: http://www.maisonlandemaine.com/jp

■会社概要

名称: 株式会社 メゾン・ランドゥメンヌ ジャポン
所在地: 〒106-0041 東京都港区麻布台 3-1-5/TEL 03-5797-7385
設立: 2015 年 2 月 25 日 資本金: 2,700,000 円
代表取締役社長: 石川 芳美

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事