トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル4月限定「スプリングフードブッフェ」開催

このエントリーをはてなブックマークに追加

~春にぴったりの華やかなメニューがお出迎え!~

 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 長田 明)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」は、「スプリングフードブッフェ」を2016年4月4日(月)から28日(木)の期間限定で提供いたします。
4月のグランカフェは、春にぴったりの旬の素材を使った色鮮やかなお料理が日替わりで登場いたします。

イースターの時期にふさわしい色鮮やかな『デビルエッグ』や、春野菜のアスパラガスがアクセントの『ピザ釜で焼いたアスパラガスとドライトマト、フェッタチーズのオープンブレッド』など、グランカフェのシェフ、シェフエックス(本名:アッタポル・タントン・ナイトー)が、春の“ワクワク”気分を料理で表現したメニューをお楽しみください。

グランカフェの春満開の「スプリングフードブッフェ」で、ワクワクおいしいひと時をお過ごしください。

【概要】
オールデイ・ダイニング「グランカフェ」: “スプリングフードブッフェ”
◆期間   :2016年4月4日(月)~4月28日(木)
◆開催店舗 :オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金   :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/
ディナーブッフェ17:00~21:00
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※4月20日(水)はサンクスデー! ランチブッフェ(大人3,600円⇒2,600円)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代) オールデイ・ダイニング「グランカフェ」

【メニュー※日替わり】(写真下左から)
◆デビルエッグ
◆ピザ窯で焼いたアスパラガスとドライトマト、フェッタチーズのオープンブレッド
◆バーボングラッセハムのレフォールクリーム添え ポテトとリークのモリーユグラタン
◆ローストサーモン スプリングピースとアスパラガス添え ミントとシトラスバターソース
◆サフランリゾット
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る