~濃厚しあわせ!シェラトン春のスイーツは風味豊かなチーズづくし!~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 長田 明)カフェ「トスティーナ」は、2016年4月1日(金)から30日(土)までの期間限定で、豊かな風味のチーズを使ったスイーツおよびベーカリーを販売いたします。
見た目もかわいいマスカルポーネとラズベリーの『フランボワーズティラミス』やさわやかな甘さが特徴の『ライムレアチーズケーキ』など、チーズの濃厚なコクと酸味が口いっぱいに広がるスイーツが登場いたします。
シェラトンのフロマージュスイーツでチーズづくしの春をご堪能ください。
カフェ「トスティーナ」 ”フロマージュ スイーツ&ベーカリー “
◆期間 : 2016年4月1日(金)~4月30日(土)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」
◆フランボワーズティラミス 550円
ラズベリー風味のクッキーの上に、マスカルポーネクリームとラズベリーのシロップを染みこませたスポンジで層にしたティラミスです。飾りに赤いチョコレートとベリーをのせ、見た目にもかわいらしいスイーツです。
◆ライムレアチーズケーキ 550円
ライムクリームとシトラスゼリーを閉じ込めたドーム型のレアチーズケーキです。さわやかな甘さが春を感じさせます。
◆ドゥーブルフロマージュ550円
カマンベールを使ったベイクドチーズケーキにフロマージュブランとブルーベリーのジャムをあわせたムースを重ねました。甘酸っぱいベリーと濃厚なカマンベールの相性が絶妙なチーズケーキです。
◆チーズフーガス 320円(左)
カマンベール、パルメザン、エメンタールの3種のチーズを使って、フォッカッチャの生地を葉っぱの形に焼き上げました。チーズ好きにはたまらない一品です。
◆ノアレザンフロマージュ 380円(右)
クリームチーズを練りこんだライ麦パンに、風味の豊かなクリームチーズ、アーモンド、クルミ、レーズンを閉じ込めました。