トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

国産ブランド苺を贅沢に使用したスイーツに胸躍る!今年はフレッシュ苺も食べ放題! ホテル最上階で至福のストロベリータイムを満喫 ストロベリースイーツブッフェ2021

このエントリーをはてなブックマークに追加

1月13日(水)から3月31日(水)まで開催

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、ホテル最上階からの眺望とともにお楽しみいただける「ストロベリースイーツブッフェ2021」を28階スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて、2021年1月13日(水)から3月31日(水)まで開催いたします。

 毎年好評のストロベリースイーツブッフェ。今年はご自身のスマートフォンからご注文いただける初のオーダーブッフェスタイルを導入し、お席を立たずにゆっくりお好みのスイーツをお楽しみいただけます。人気不動の「ストロベリーショートケーキ」や「苺のミルフィーユ」、「ストロベリーモンブラン」など、すべてのスイーツに、華やかな香りと濃厚な果汁が特徴的な佐賀県の新ブランド『いちごさん』をふんだんに使用したペストリーシェフ自慢のスイーツが勢ぞろい。また、お客様のお声を反映し、今年はブランド苺そのものをお楽しみいただけるよう、フレッシュ苺もご用意しております。また、横浜の馬車道アイスを使用したストロベリーパフェは、温かいラズベリーソースを掛けると、とろりと溶けだすホワイトチョコレートの甘みと、ストロベリーの酸味のバランスが絶妙な逸品であり、見た目にも楽しいパフォーマンスでご提供いたします。充実のサイドメニューには、フレンチシェフが腕を振う「自家製パテ・ド・カンパーニュのサンドイッチ」や「国産牛サーロインのローストビーフ手毬寿司風」など、こだわりの必食メニューも豊富にご用意いたしました。

 ひと足早い春を感じさせるストロベリースイーツとともに、華やかで贅沢なアフタヌーンのひとときをお過ごしください。

【スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 ~ストロベリースイーツブッフェ2021~ 概要】
■場   所: スカイラウンジ「ベイ・ビュー」/28F
■期   間: 2021年1月13日(水)~ 3月31日(水)
■時   間: 15:00~17:00(LO16:30)
■料   金: お1人様5,500円 お子様3,850円/土日祝5,700円 お子様4,000円
     (サービス料・税金込み/お子様 4才~12才)

【ストロベリーデザート】
ストロベリーパフェ/ストロベリーショートケーキ /ストロベリーモンブラン/苺のミルフィーユ
ガトーショコラ/チーズケーキ/ストロベリーバニラムース/ストロベリーロマノフ/ストロベリームース/苺のゼリー/苺大福/苺のシュークリーム/フルーツグラタン/クレープシュゼット ストロベリー/苺とマスカルポーネのピザ/アイスクリーム 苺 バルサミコクリーム/ストロベリーソルベ マスカルポーネのエスプーマで/フレッシュ苺 「佐賀県産 いちごさん」

【佐賀県発の新品種「いちごさん」】
佐賀県、JAグループ佐賀、生産者が一丸となり、苦節7年の期間をかけて、15,000株もの候補中から絞り込んだ、20年ぶりとなるいちご新品種です。果肉の中まで赤く、食べた瞬間、華やかな香りと濃厚な果汁が口いっぱいに広がる、甘味と酸味のバランスが絶妙な理想のいちごです。

【サイドメニュー 】
国産牛サーロインのローストビーフ手鞠寿司風(お一人様1皿限定)/自家製パテ・ド・カンパーニュのサンドイッチ/タラモサラダ/チョレギサラダ/グリーンサラダ/苺とトマト、モッツアレラチーズのサラダ/チキンと野菜のラップサンド/ベーコンとホウレン草のキッシュ/スパゲッティーカルボナーラ風/ポテトフライ/スパゲッティーナポリタン/本日のスープ/マリナーラ風ピザ/フィッシュ&チップス

【ドリンク】
ストロベリーシェイク/コーヒー/紅茶(ロンネフェルト)/ウーロン茶/
オレンジジュース/グレープフルーツジュース

備考:
※記載の料金には、サービス料・税金が含まれます。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更(国産プレミアム苺の入荷含む)、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

【お客様からのご予約・お問合せ】
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~18:00)
URL: https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/sky-lounge-bay-view

【ニューノーマルサービス】
当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでの対策についてはホームページにもご案内しております。こちらも併せてご確認ください。
https://www.marriott.co.jp/hotels/hotel-information/details-2/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

●料理提供に関する対策
・調理スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業しております。
・衛生管理マニュアルに則り、調理器具は作業ごとに洗浄し、器具類は決められた清潔な場所で保管しております。
・コンディメント類は、個別にご用意いたしております。
・従業員が使用するサービス用カウンター、調理用ワゴンなどの高頻度接触箇所は、1時間ごとにアルコール消毒液を使用し清掃しております。

●ドリンク提供に関する対策
・ドリンク対応スタッフは、常時マスクを着用し作業いたしております。
・グラス類は、衛生管理マニュアルに則り、管理を行っております。

●ご注文/会計システムに関する対策
・レストラン施設につきましては、お客様自身のモバイルフォンをご利用の上、ご注文/お会計可能なシステムを導入している店舗もございます。また、メニューをご利用の際には、ご使用ごとにアルコール消毒液を使用し、常に清潔な状態を保つように努めております。

●当ホテル内の全レストラン・バーにつきましては、新型コロナウイルス感染防止対策に取り組む店舗・施設として神奈川県へ登録され「感染防止対策取組書」を店頭に掲示するとともに、「神奈川県LINEコロナお知らせシステム」も導入しています。

[表: https://prtimes.jp/data/corp/55839/table/31_1.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事