トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社大丸松坂屋百貨店

値上げが注目される今だから・・・ 乳製品メニュー NO.1グランプリ開催!!

このエントリーをはてなブックマークに追加

投票期間:5月13日(水)~22日(金) 松坂屋上野店

原材料価格の高騰や円安などの影響を受け、値上げ傾向にある食品。牛乳・乳製品もその1つ。松坂屋上野店では、お客様に乳製品のおいしさと魅力を再認識していただき、消費意欲を盛り上げようと、牛乳や乳製品を使ったオリジナルメニューを開発!期間中、対象売場でお買い上げのお客様にご投票いただき、食べたいメニュー「NO.1」を決定するグランプリを開催。惣菜、スイーツをはじめ、パンやレストランなど全37ショップがエントリーいたします!!

ぬるクリームチーズととろけるスライスチーズを酢飯でサンド!
<北辰鮨>小岩井チーズとスモークサーモンのライスバーガー 税込500円/B1ほっぺタウン

夏らしい爽やかなジュレとチーズが絶妙に合う一品。
<佃浅>チーズと夏野菜の旨汁ジュレ 税込432円/B1ほっぺタウン

たっぷりのフルーツ&ヨーグルトソースを載せたデザートケーキ。
<新宿高野>フルーツヨーグルト 税込410円/1Fほっぺタウン

牛乳やヨーグルトの風味をいかしたパンがラインアップ。
<アルサスローレン>商品の一例:蜜リンゴのカンパーニュ 税込194円など/B1ほっぺタウン

ヨーグルト、クリームチーズを使ったタンドリーチキンとブランマンジェ。
<銀サロン>タンドリーチキン 銀サロンスタイル 税込2,300円/5Fレストラン

グランプリは5月27日(水)に発表!!ランキング上位メニューは、継続販売いたします!!
※5月27日(水)~6月2日(火)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事