トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松屋】がっつりにんにく派VSトロ~り甘辛派 2つの味で楽しめる 「チキンコンボ牛めし」 販売開始

このエントリーをはてなブックマークに追加

1度で牛肉×鶏肉が楽しめる欲張り丼がワンコイン!最強コンボが選べる2種の味付けで登場 11月2日(火)午前10時~発売開始

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年11月2日(火)より「チキンコンボ牛めし」を発売いたします。

■がっつりにんにく×バターと、甘唐辛子×トロ~り半熟玉子の2種類の「チキンコンボ牛めし」
 松屋定番の牛めしと特製ダレを纏ったチキンの背徳丼にごはんが進む!
“にんにくバター”“甘唐辛子のトロたま”の2種類の欲張り丼、「チキンコンボ牛めし」が登場! “にんにくバター”の チキンコンボ牛めしは、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでごはんが進む最強の組み合わせ。真っ赤なタレを身にまとった“甘唐辛子のトロたま丼”は、トロ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合った逸品です。松屋定番の牛めしと、特製ダレを纏ったジューシーなチキンの背徳丼でごはんがどんどん進む!牛肉と鶏肉の両方が楽しめる食べ応え満点な丼ぶりです。“がっつりにんにく派”vs“トロ~り甘辛派”。あなたはどっち派?是非この機会に、「チキコンボ牛めし」をお召し上がりください。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/280_1_2e16a9e8455a56069d8e49c71cc85809.jpg ]

■「#外食はチカラになる」
 「皆さまに安心して外で美味しいご飯を食べる楽しさを、もう一度味わっていただきたい。そしてお店や外食業界に再び活気が戻りますように。」そんな想いを込めて、外食企業と外食をサポートする企業らが一丸となって取り組む外食横断プロジェクトが「#外食はチカラになる」です。
 松屋フーズは、皆様の食卓を応援するとともに、外食業界を盛り上げていきたいと考え「#外食はチカラになる」に参加いたします。

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/280_2_4bd69ff3a1d5a663c78c969e3ce6eb05.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る