トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ケイシイシイ

特別な夜の、特別なクリスマスケーキ。ルタオのクリスマスケーキ予約受付中

このエントリーをはてなブックマークに追加

早期予約キャンペーン実施中!2019年11月25日(月)まで

小樽洋菓子舗ルタオ本店、エキモルタオ、ドレモルタオ、大丸札幌店にて2019年新作クリスマスケーキの予約受付を開始しております。「ルタオらしく、あたらしく。」をテーマに、年に一度の特別な日が、幸せな時間で満たされるよう願いをこめて。

ルタオを代表する、人気のチーズケーキをクリスマスに

○「クリスマスドゥーブル」
商品コード:C-4 商品価格:3,240円(税込) サイズ: 4号(直径12cm)
商品コード:C-5 商品価格:4,320円(税込) サイズ: 5号(直径15cm)
商品コード:C-6 商品価格:5,400円(税込) サイズ: 6号(直径18cm)
※アレルギー 小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチン

ルタオを代表する、人気のチーズケーキ。
ベイクドチーズとマスカルポーネレアチーズの2層仕立てで、コクがありながらも、甘すぎない味わいです。
チーズと生クリームで、ミルク感もたっぷり。

ご予約はこちら

ご予約の受付は12月15日(日)まで、お受け取り期間は12月21日(土)から12月25日(水)まででございます。11月25日(月)までの早期予約を頂いたお客様限定で、10%OFFのキャンペーン中です。
■専用サイト https://www.letao.jp/shop/christmas.php

その他ラインナップ

○「クリスマスショコラドゥーブル」
商品コード:C-4 商品価格:3,240円(税込) サイズ: 4号(直径12cm)
商品コード:C-5 商品価格:4,320円(税込) サイズ: 5号(直径15cm)
※アレルギー 小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチン

スペイン産チョコレートを使った、カカオの香り高いショコラベイクドチーズと、ミルク感たっぷりのマスカルポーネレアチーズ。チョコレートもチーズも楽しめる、よくばりな一品です。

クリスマスケーキのご予約受付

小樽洋菓子舗ルタオ
■専用ダイヤル 0120-666-840(9:00~18:00)
■専用サイト https://www.letao.jp/shop/christmas.php
■お問い合わせxmas_info@letao.co.jp

ご予約期間

10月1日(火) ~ 12月15日(日)23時59分
※11月25日までのお申し込みで、早割キャンペーン対象(10%OFF)となります。
※ルタオ大丸札幌店は早割キャンペーンの対象外となります。

お渡し期間

12月21日(土) ~ 12月25日(水)
※大丸札幌店 B1F ルタオ店頭でお渡し:12月21日(土) ~ 12月22日(日)
※大丸札幌店 1F お渡し特設会場でお渡し:12月23日(月) ~ 12月25日(水)
※お渡し特設会場のご案内:大丸札幌店1F南西口 10:00 ~ 19:00

お渡し店舗

小樽洋菓子舗ルタオ本店
〒047-0027 北海道小樽市堺町7番16号
0120-31-4521(フリーダイヤル) 営業時間 9:00-18:00

エキモルタオ
〒047-0032 北海道小樽市稲穂3丁目9番1号 サンビルスクエア1F
0134-24-6670 営業時間 10:00-19:00

ドレモルタオ
〒066-0043 北海道千歳市朝日町6丁目1番1号
0123-23-1566 営業時間 10:00-18:00

ルタオ大丸札幌店
〒060-0005 北海道札幌市中央区北5条西4丁目7 大丸札幌店B1F
011-828-1166 営業時間 10:00-20:00

※クリスマス期間中(12/21~25)は営業時間が変更になる場合がございます。
※クリスマス期間中(12/21~25)は通常のホールケーキの取り扱いがございません。
※数量に達し次第、ご予約期間中でも受付を終了させていただく場合がございます。
※ケーキ・オーナメントのデザインは変更になる場合がございます。
※本品原料工場では、落花生を含む製品を生産しています。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事