トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松屋】#いい肉の日 に新しい牛めし肉の楽しみ方を提案「ネギたっぷり肉うどん」 新発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

肉吸いをベースにした松屋特製出汁が絶品 牛めしのお肉が合うのはごはんだけじゃない!うどんとの相性も抜群 11月29日(火)午前10時~ 販売開始

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年11月29日(火)午前10時より「ネギたっぷり肉うどん」を発売いたします。

■もちもちのうどんに牛めしのお肉と松屋特製オリジナル出汁が絡み合った、心温まる新商品
 キムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピング(※)して“カスタムうどん”に  (※)有料です。
 お客様の幅広いニーズにお応えしたいという気持ちから、いい肉の日の2022年11月29日に松屋から「ネギたっぷり肉うどん」が新しく登場します。「ネギたっぷり肉うどん」は、松屋の看板商品である「牛めし」のお肉を使用している他、スープにはジューシーさを出すために肉吸いをベースにした松屋オリジナル出汁を使用しています。甘く煮込んである牛めしのお肉はごはんだけではなく、特製スープにも溶け込みうどんとの相性も抜群な逸品です。
 キムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピングし様々な肉うどんにもチャレンジできますので、是非この機会に、松屋の「ネギたっぷり肉うどん」をご賞味ください。

[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/420_1_31f881a3eb4db856d2771b8de397d2a4.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事