トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松のや】ささみかつに新たなソースが登場!「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」新発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

松のやからささみかつの新しい味わいをご提案 ガーリック、バター、マヨ味が追加され悪魔のささみかつに~2023年3月8日(水)午後3時発売~

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2023年3月8日(水)午後3時より、「ささみかつ定食」の新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」を発売いたします。

■高タンパク低脂肪のささみかつを悪魔の味わいに…
 食欲そそる新作ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」が登場
 3月1日(水)より販売を開始している“しっとり、やわらか”な「ささみかつ定食」に新しい仲間が登場。“高タンパク低脂肪”の鶏ささみ肉をサックリ揚げた根強いファンも多いこのメニュー。10種類と豊富なラインナップでお届けしておりますが、この度、2種の新作ソースを追加いたします。幸せ濃厚バターにパンチの効いたガーリックが食欲そそる「ガーリックバター」、コクがありつつもすっきりとした味わいの「粒マスタードマヨネーズ」、どちらもささみかつとの相性抜群!いつもと少し違う「ささみかつ」をお楽しみください。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/456_1_70e58cf2294bddcab3927362db73fbff.jpg ]

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/456_2_0d25b1f4032049f1e754a22089f83570.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事