トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松のや】松のやからトロけるかつが登場「角煮かつ」新発売!

このエントリーをはてなブックマークに追加

“飲める牛めし”と松屋で人気だった豚角煮が松のやver.で復活!外はサクッと、中はトロ~り新感覚かつ~2023年10月25日(水)午後3時発売~

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2023年10月25日(水)午後3時より、「角煮かつ」を発売いたします。 

■松のや特製パン粉でふんわり包み込んだ角煮に、特製“豚角煮ダレ”をかけて召し上がれ。
 ボリューム満点なロースかつとの盛合せ定食もお得!
 ほろほろに柔らかく煮込んだ豚角煮を、松のや特製パン粉でふんわり包みカラッと揚げた「角煮かつ」が新登場。味の決め手は「特製豚角煮ダレ」。2022年に松屋で発売した「豚角煮コンボ牛めし」でも使用しファンも多いあのタレが、この度とんかつともマリアージュ。食欲を掻き立て、ごはんが止まりません。
松のやのとんかつ新style、とろける「角煮かつ」、ぜひご賞味ください。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/536_1_0861d29de218a708b5856b1cd6682b17.jpg ]

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/536_2_b056a8026340aa56d2629a8c3869c99f.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事