トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ポトマック

トリュフを堪能する冬。神戸の「Bar&Bistro 63」で、トリュフを使用したお料理!全14種が大集合!

このエントリーをはてなブックマークに追加

シャンパン、赤ワインで乾杯。

神戸市中央区の「Bar&Bistro 63 / バー&ビストロ ロクサン」で、ビストロが提案するトリュフ料理を楽しめるフェアが2018年12月5日(水)から開催される。

今回のフェアで新登場した10種を含め、トリュフを使用したお料理のラインナップは全14種!

▲牛フィレ肉とトリュフ

▲ジャガバタとトリュフ

▲オニオングラタンスープとトリュフ

▲卵かけごはんとトリュフ

▲バニラアイスとキャラメル トリュフ
全14種のトリュフを使用したお料理を、この機会に食べつくそう!

[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/538_1.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事