2014年4月26日(土)~29日(火・祝)/5月3日(土・祝)~6日(火・振)
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」ではゴールデンウィーク期間中、「ゴールデンウィークバイキング」を開催いたします。期間中は、お刺身やロブスターのソテーのほか、こいのぼりをモチーフしたオムライス、のり巻き、ロールケーキの「こいのぼり三兄弟」も登場し、ご家族皆様で楽しめるバイキングとなっております。
詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/fair/EElKRG3qkU/index.html
<特徴>
■ ゴールデンウィークメニュー(ランチ&ディナー)
・本日の魚のお刺身、あぶり焼き
・こいのぼりのオムライス
・こいのぼりののり巻き
■ 実演コーナー
ランチ/・牛ステーキ 和風おろし添え ・串揚げ
ディナー/・ローストビーフ ・鯛茶漬け ・海老といとよりの天麩羅
ランチ&ディナー/・味噌ラーメン・チーズの中でからませパスタ(ソース2種)
■ ディナー限定タイムサービス(時間限定でシェフが目の前で調理いたします)
・フォアグラのソテー トリュフソース
・鯛と帆立ムースのパイ包み
・クレームブリュレショコラ ベリー添え
・こいのぼりのロールケーキ
・ロブスターのソテー レモンバターソース
<期間>
2014年4月26日(土)~29日(火・祝)/ 5月3日(土・祝)~6日(火・振)
<バイキング料金>
●ランチ:大人3,800円
●ディナー:大人6,500円
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時間>
●ランチ:90分制 (1)11:20~12:50 (2)13:20~14:50
※4/28は11:30~15:00の120分制
●ディナー:120分制 17:00~21:00(最終入店20:00)
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当 / 宮谷直也、高橋恵、森山純子、大村麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1