トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社東急ホテルズ

【赤坂エクセルホテル東急】「赤坂・秋の肉祭り」開催

このエントリーをはてなブックマークに追加

食欲の秋に、“お肉尽くし”のディナーブッフェ 2017年11月1日(水)~11月30日(木)

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 八木 進午)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナーにて、2017年11月1日(水)から11月30日(木)の期間、お肉尽くしのディナーブッフェ『赤坂・秋の肉祭り』を開催いたします。

https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416162162801.html

男性のみならず女性からも人気が高い肉料理。お肉料理にフォーカスしたディナーブッフェ「肉祭り」は、当店ではこの春の初開催で大好評をいただきました。そこで食欲の秋に再び、“秋バージョン”での1か月限定開催が決定しました。
美味しいものを、しっかりガッツリ食べたい季節。お腹だけでなく心まで満たされそうな食べ放題で、心ゆくまでお楽しみください。

■『赤坂・秋の肉祭り』(ディナーブッフェ)概要
提供期間:2017年11月1日(水)~11月30日(木)
提供時間:17:00~22:00(21:30 L.O.)120分制 要予約 *混雑時は2部制とさせていただきます。
料 金:大人 ¥5,800、グランエイジ(60歳以上)¥5,300、小学生 ¥2,000、幼児(4~6歳)¥1,000、(消費税・サービス料込み、3歳以下無料)
場  所:「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナー(東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急 3階)

■メニュー例

(アミューズ)ポークリエットとバゲット

北海道産牛のロースト おろしたて山わさび
スペイン産ハモンセラーノのカッティング
アメリカンみすじステーキとマッシュポテト
サルシッチャロール&ローストパイナップル
仔牛肉のストロガノフ
ビーフ寿司
肉味噌きゅうり
コールドビーフ ブルーチーズソース
鴨の燻製とポテトサラダ
豚汁
マグロのカツレツ
ベーコンと茸のペペロンチーノ
照り焼きチキン 焼き葱添え
排骨&上海風焼きそば

ほか 野菜メニューやデザートなど、計約40種
*食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合もございます。

お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事