「お花見バイキング」WEBサイト
https://www.tokyuhotels.co.jp/kagoshima-r/restaurant/shangrila/plan/45272/index.html
「春のオーダーバイキング」WEBサイト
https://www.tokyuhotels.co.jp/kagoshima-r/restaurant/shangrila/plan/45470/index.html
鹿児島東急REIホテル(所在地:鹿児島市中央町5番地1号 総支配人:白木敦義)では、2019年3月27日(水)から4月8日(月)の期間、1階レストラン「シャングリ・ラ」にて、ランチタイムに「お花見バイキング」、ディナータイムに「春のオーダーバイキング」を販売します。
当ホテルのレストランは、桜の名所とされている甲突川沿いに位置しており、毎年桜が開花する時季にあわせ「お花見バイキング」「春のオーダーバイキング」を販売し、好評をいただいております。
ランチタイムの「お花見バイキング」では、春の初鰹のたたき、甘鯛のウロコ焼き、春野菜の天ぷら、旬な食材を中心とした料理を40品、ディナータイムの「春のオーダーバイキング」では、ローストビーフのカッティングサービスや、レストランの人気メニューブイヤベースなどを含む計15品の料理をご用意します。
店内は甲突川沿いの桜並木の景色に合わせ、桜の生木を装飾します。
今年の春は、桜と共にホテルレストランのバイキングをご堪能ください。
<概要>
[場所] 鹿児島東急REIホテル 1階レストラン「シャングリ・ラ」
[期間] 2019年3月25日(月)~4月8日(月)
■お花見バイキング
[時間] 11:30 ~14:00(L.O.13:30)
[料金] お1人さま 2,000円(2,160円)、小学生 1,000円(1,080円)
3歳以上 500円(540円)、幼児 無料
[メニュー]
イカ・帆立・いろいろお豆のマリネ
鰹のたたき 菜の花の辛子和え 桜色ドレッシング
中華前菜・ちらし寿司
金平牛蒡とゆず蓮根マリネ
サーモンとポテトクレープ包み
日向夏甘酢大根と桜の塩漬け
菜の花と海老のパスタ・海老マヨ・拉麺
黒豚と大根の煮物・鶏飯
甘鯛のウロコ焼き・山菜とそら豆の和風ピラフ
春野菜の天ぷらと薩摩揚げ
桜色の焼売・魚のあら煮・油淋鶏 など
■春のオーダーバイキング
[時間] 17:30~21:00(L.O.20:30)
[料金] お1人さま 3,500円(4,158円)、小学生 2,000円(2,376 円)、
3歳以上 1,000 円(1,188 円)、幼児 無料
[メニュー]
ローストビーフ(US ビーフ)
ブイヤベースとガーリックトースト
オムライス デミグラスソースとともに
本日の魚料理
本日の肉料理
春野菜のパスタ
クレープシュゼット など
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
【レストラン「シャングリ・ラ」概要】
鹿児島の中心部を流れる「甲突川」沿いには「維新ふるさとの道」があり、春は桜の名称として親しまれています。リバーサイドの眺めも美しい落ち着いた雰囲気のレストランです。
[場所] 鹿児島東急REIホテル 1階
[席数] 80席
[営業時間]
朝食 6:30~10:00(L.O.9:30)
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30)
[お客さまのご予約・お問い合わせ]
電話:099-258-6381(シャングリ・ラ直通)
【鹿児島東急REIホテル 概要】
所在地:〒890-0053 鹿児島県鹿児島市中央町5-1
電話:099-256-0109(代表)
部屋数 190室、レストラン2ヶ所、宴会場6ヶ所
公式WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/kagoshima-r/