冬の味覚、合鴨と香り豊かなポルチーニ茸のご褒美パスタ
こなな(http://www.konana.jp/)では、2023年12月1日(金)から、
「合鴨とポルチーニ茸の豆乳クリーム」を提供いたします。
寒い冬も、こななの素材を活かした和パスタで、心も体も温かくお過ごしください。

合鴨とポルチーニ茸の豆乳クリーム 1518円(税込)
冬に美味しい合鴨と、香り高さが特徴のポルチーニ茸が食欲をそそる冬限定の和パスタ。
パスタに絡む濃厚なクリームは、豆乳を合わせることで、こなならしい味わいに仕上げました。
オリジナルスパイスの「こななのくろ」と、ピリッと爽やかな辛さのわさび菜がほど良いアクセント。
こななについて

日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり愉しむ。
こななの「和パスタ」はすべて日本の味“おだし”を基本にした味付けです。
素材を大切に、そして季節を愉しむ、そんな和の心からこななの和パスタは作られます。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/1684_1_ed51307ee802d02594f392f66ce76c04.jpg ]
最新情報をFacebookで受け取ろう!