トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

丸大食品株式会社

「大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース」を新発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

丸大食品株式会社では、健康的なイメージの高い大豆たんぱく質を使用した「大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース」を発売しました。

商品特長

トマトソースと相性ぴったりなチーズフィリングを豆乳クリームで再現!
芳醇な風味とコクがある豆乳クリームをベースに、
チーズの風味やとろけるチーズ感をお楽しみいただけます。

【内容量】 145g
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 390円(税込)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事