にんにく好きにはたまらない!気温の変化で体調崩しやすい今にピッタリな “スタミナ定食”が復活!8月30日(火)午前10時~ 販売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年8月30日(火)午前10時より「プルコギ定食」を発売いたします。

■香ばしいお肉とやみつきにんにくソースの相性抜群で、ご飯がノンストップで進む逸品!
キムチor生玉子の選べる小鉢が付いて味変も楽しめる!
松屋の「プルコギ定食」は、牛肉とシャキシャキのにんにくの芽、彩り鮮やかなピーマンを鉄板でジューシーに焼き上げ、にんにくを効かせた香ばしい“やみつきにんにくソース”を絡めたスタミナ満点な逸品です。さらに今年も選べる小鉢付き!松屋自社製『キムチ』でピリ辛に、まろやかな『生玉子』でマイルドに。いずれか選べる小鉢で“味変”できるほか、同じ値段でライスの量もお選びいただくことができるため、ガッツリ楽しみたい方におすすめです。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/388_1_954fa7c1ecb4acbc3864fbb28036c03d.jpg ]
■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!
8月30日10時~9月6日10時まで、松弁ネットを利用して「プルコギ定食」「プルコギライスセット」をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/388_2_1ff25a0f28d3e7cc224543b890416579.jpg ]