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株式会社ツカダ・グローバルホールディング

ゴールデンウィーク限定企画『鉄板焼×イタリアン GW限定特別メニュー』販売

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販売期間:2019年4月22日(月)~5月6日(月・祝) 場所:サー ウィンストンホテル 名古屋 by ストリングス 「TAKUMI 鉄板焼」「TAKUMIイタリアン」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するサー ウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36) 。
ヘルシー、ビューティー、フレッシュをコンセプトに四季を感じる極上食材を料理長自らが厳選し焼き上げる鉄板焼レストラン「TAKUMI 鉄板焼」と、できたて・楽しい・美味しいお料理を提供する「TAKUMI イタリアン」。
鉄板焼とイタリアンがコラボレーションしたゴールデンウィーク限定のメニューが登場いたします。

『鉄板焼×イタリアン コラボレーションメニュー』販売概要

販売期間:2019年4月22日(月)~5月6日(月・祝)

場所:1F/「TAKUMI 鉄板焼」

提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)

料金:15,000円 ※税金・サービス料12%別

メニュー内容:
・ポモドーロのフランバーレ アランチョーネの香り ブルスケッタースタイル
TAKUMI定番でありながら、イタリアや地中海を感じるおもてなしの一品。

・オマール海老のアクアパッツァ サフランの香り
春野菜と共に海老の旨味とサフランの風味が絶妙なスープ仕立て。

・旬菜のグリリアータ
全国で旬のお野菜や珍しいお野菜を目の前でお焼きさせて頂きます。

・料理長厳選 黒毛和牛のフィレ・ロースの食べ比べ ホワイトバルサミコに旨みと香りを閉じ込めたジュレと共に
厳選された黒毛和牛を贅沢にも異なる部位の食べ比べでご提供。

・イタリアン・カルナローリとパルマ・プロシュット 18ヶ月熟成のトリュフリゾットにパルメジャーノレジャーノ
最高品質のイタリア米に生ハムとトリュフを使って鉄板で仕上げる締めのコラボメニュー。

・季節のデセール

・珈琲

『イタリアン×鉄板焼 コラボレーションメニュー』販売概要

販売期間:2019年4月22日(月)~5月6日(月・祝)

場所:1F/「TAKUMI」イタリアン

提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)

料金:13,000円 ※税金・サービス料12%別

メニュー内容:
・TAKUMI鉄板 ファーストディッシュ おもてなしの一皿

・愛媛県産みかん鯛と地中海野菜の瞬間スモーク 広島レモンの香り

・淡路島産イイダコと春キャベツ 瀬戸内産手作りアンチョヴィのアーリオ・オーリオ

・鰆のインパッデラ 岡山県産マッシュルームのシェーヴィングとオマールのエッセンス

・厳選国産牛フィレ肉とフォワグラ 定番〆のガーリックライスを焼きリゾットに

・シーリングポット ~瀬戸内の香りを閉じ込めて~

・フォカッチャ&カフェ

<店舗概要1.>

【店名】「TAKUM鉄板焼」
【営業時間】 
ランチ 11:30~15:00(L.O 14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O 21:00)
【定休日】火曜
【電話番号】052-861-7874
【HP】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html

<店舗概要2.>

【店名】「TAKUMI イタリアン」
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O 14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O 21:00)
【定休日】水曜
【電話番号】052-861-7874
【HP】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html

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