トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ゼンショーホールディングス

【ビッグボーイ】香り立つ自社製燻製ベーコンと2種のチーズのマリアージュ「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」新登場!

このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:平山 賢太郎 本社:東京都港区)が展開するハンバーグ&ステーキレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」に、5月23日(木)より、看板メニュー“大俵ハンバーグ”の新商品として「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」が新登場します。

 「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」は、粗挽きビーフ100%のジューシーな大俵ハンバーグに、自社製燻製ベーコンと2種類のチーズを組み合わせた一品です。チェダーチーズのさわやかな酸味とエダムチーズのマイルドな味わいが、肉汁溢れる大俵ハンバーグと見事に調和します。チェダーチーズの上にのせた自社製燻製ベーコンは、広葉樹のウッドチップでじっくりと燻した香り高い一品です。仕上げに表面をバーナーで丁寧に炙ることで、香ばしさをプラスしました。程よい塩味の燻製ベーコンとまろやかなチーズのマリアージュがたまらない、新感覚の大俵ハンバーグをご堪能ください。また、サイズバリエーションは4種類(200g・250g・400g・500g)ご用意しているため、お客様の様々なお食事シーンにあわせてご利用いただけます。
 ぜひこの機会にお近くの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で、「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」をお楽しみください。

[表: https://prtimes.jp/data/corp/97263/table/412_1_6d66335b267ca9728a99ef3404f90300.jpg ]

※ 169店舗で販売予定です。(5月20日時点) ※ 価格は全て税込です。
※ 6月中旬まで販売予定です。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事