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株式会社 資生堂パーラー

「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」でさまざまな産地の食材を活かした『シェフのおすすめコース』を展開

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公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/

「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」では、2023年12月1日(金)~12月29日(金)まで 『シェフのおすすめコース』と、『飛騨牛フィレ肉の塩釜焼き トリュフソース』を展開します。

北海道の玉葱や山形県のル・レクチェ、宮城県の真牡蠣などさまざまな産地から届いた食材を活かし12月限定のコース料理をご用意しました。前菜からメイン料理までお好みのメニューをお選びいただける『シェフのおすすめコース』です。甘味と芳醇な香りが特長のル・レクチェで仕立てたスープや、さっぱりとした梅風味のタルタルソースを添えた真牡蠣のフライをお召し上がりいただけます。ポワレにした高タンパク低カロリーの蝦夷鹿は甘酸っぱいグランヴヌールソースとご一緒にお楽しみください。

◆シェフのおすすめコース

◆展開期間:2023年12月1日(金)~12月29日(金) 

*12月23日(土)・24日(日)のディナータイムを除く
『ランチAコース』:前菜/本日のスープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 7,500円 

『ディナーAコース』:アミューズ/前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 8,500円 

『ランチ/ディナーBコース』:アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー 11,000円 

【アミューズ】

【前 菜】

フォアグラと舌平目のシューファルシ 信長しいたけのフリット

二色の蕪で彩った帆立貝とズワイガニのサラダ 苺のアクセント

【スープ】

本日のスープ(Aコース)

北海道北見市産 玉葱のスープ

山形県産ル・レクチェの冷製クリームスープ ズワイガニのフラン添え(+500円)

【魚料理】

北海道函館産 マコガレイのムニエル すだちバターソース

宮城県気仙沼産 真牡蠣のフライ 梅風味のタルタルソース

活黒鮑のステーキ ベアルネーズソース (+2,000円)

【肉料理】

エピスを効かせた京鴨ムネ肉のロースト ジュ・ド・カナール

蝦夷鹿のポワレ アールグレイと人参のピュレ グランヴヌールソース

和牛フィレ肉のステーキ お好みのソースで (+3,000円)

【デザート】

ショコラブランとフロマージュのムース 苺ソルベと共に

【コーヒー】

◆マンスリーメニュー 

◆展開期間:2023年12月1日(金)~12月29日(金)

*12月23日(土)・24日(日)のディナータイムを除く
『飛騨牛フィレ肉の塩釜焼き トリュフソース』 10,000円 

飛騨牛のフィレ肉の旨味を塩釜きで閉じ込め、ジューシーに仕上げました。柔らかく繊細な味わいをお楽しみください。
*+2,000円でお客さまの前で(テーブルにて)トリュフをスライスいたします。

※食材の入荷状況により、メニューの一部・提供期間が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※価格は税込表記です。別途サービス料を10%頂戴いたします。
※写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
※こちらの情報は2023年11月28日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。

【資生堂パーラー 銀座本店レストラン】
住  所 東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4・5階 
電  話 03-5537-6241
営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30) 
     *12月29日・2024年1月3日~5日は、
      11:30~21:00 (L.O.20:00)
定 休 日 月曜日(祝日は営業)、年末年始(12月30日~1月2日)
     *2024年1月3日より営業いたします。
公式サイト  https://parlour.shiseido.co.jp/
Instagram https://www.instagram.com/shiseido_parlour/
Twitter    https://twitter.com/shiseidoparlour

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