ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 深谷浩司)では、レストランAll Day Dining 紗灯で行われる「食の國ふくいグルメフェア」を記念して、【ガラディナー】を開催いたします。
ホテル日航立川 東京の総料理長 塚本伸次が、自ら現地を訪問し厳選した冬の味覚の王様とも呼ばれる「越前かに」や、若狭湾の赤アマダイ「若狭ぐじ」、幻のエビと呼ばれた「越前エビ」などの高級食材をこの日限りの洋食コースに仕立ててご提供します。
「ガラディナー」開催概要
日時:2016年2月25日(木)19:00~21:00(受付18:30)
会場:宴会場「アトランティック」(3階)
料金:お一人様 ¥21,000
※上記料金にはお料理、お飲物、お土産、10%サービス料、消費税が含まれております。
ご予約:宴会セールス 042-503-9102(10:00~17:00)
塚本 伸次 プロフィール
出身地 神奈川県
略歴
1982年4月 ホテルオークラ(大成観光株式会社)入社
1988年6月 ホテルオークラアムステルダム出向
1991年3月 フランス プロバンス ルプリューレ研修
1992年9月 ホテルオークラ東京「カメリア」
2009年4月 ホテルオークラ東京「オーキッドルーム」アシスタントシェフ
2010年3月 ホテルオークラ東京「オーキッドルーム」シェフ
2015年11月 ホテル日航立川 東京 総料理長
ご予約・お問い合わせ 宴会セールス 042-503-9102(10:00-17:00)
◆ホテル日航立川 東京◆
ホテル日航立川 東京は「新たな体験による新たな価値の提供」を基本コンセプトとし、2015年11月11日にグランドオープンいたしました。デザインや快適性など随所にニッコー・ホテルズ・インターナショナルのノウハウを活かしたこだわりを配し、天然木や自然の石の温かみを活かした上質であたたかみのある空間を提供いたします。
所在地:〒190-0022東京都立川市錦町1-12-1
TEL:042-521-1111(代表)
ホテルホームページURL: www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/