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株式会社ポトマック

松茸と、秋鮭いくら。釜飯で愉しむ、香り立ち旨み深まる秋の旬。山の幸・海の幸が神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月12日(月)より。

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お昼の御膳にも秋のお味「富士山サーモンと木の子の自然薯むかごあんかけ」を。

少しずつ秋の気配を感じるようになってきたこの頃。
”食欲の秋”とはよく言ったもので、この季節には様々な旬の味が出揃います。

神戸三宮/磯上「黒十(コクトウ) 神戸本店」では、山の幸から秋の味覚の王様”松茸”を、海の幸からは”秋鮭、いくら”の釜飯をご用意。
9月12日からご提供いたします。

自然薯のお鍋やお料理が看板の「黒十」ですが、この釜飯も人気かつ自慢の一品。
土釜でじっくり炊き込んで、香り立ち、旨み深まる季節限定の味をご賞味あれ。

秋の旬の”王様”の香りを存分に。

秋と言えばやっぱりこれ、松茸ですね。
蓋を開けて立ちのぼる秋の香りと味わいを、存分に。

■播州百日どりと松茸の釜飯コース
おひとり様6490円(税込)
※釜飯単品4400円(税込)
☆お昼も夜もご予約いただけます

◎自然薯前菜
◎お造り2種
◎ねばとろサラダ
◎唐揚げ
◎播州百日どりと松茸の釜飯
◎かけ出汁
◎柚子アイスもなか

身の締まった秋鮭と、魅惑の旨みのイクラのゴールデンコンビ。

秋の鮭は身が締まって脂少なめ、あっさりとした味わい。
旨みあふれるイクラをどっさりと加えたら…美味しいに決まってます。

■秋鮭とイクラの釜飯コース
おひとり様4400円(税込)
※釜飯単品2420円(税込)
☆お昼も夜もご予約いただけます

◎自然薯前菜
◎お造り2種
◎ねばとろサラダ
◎唐揚げ
◎秋鮭とイクラの釜飯
◎かけ出汁
◎柚子アイスもなか

お昼の御膳も秋の味わいを。

さらに、お昼の御膳にも秋の味わい。
富士山麓で育った、味が濃く甘みのあるサーモンと木の子をあんかけで。

■富士山サーモンと木の子の自然薯むかごあんかけ御膳
おひとり様1760円(税込)

◎富士山サーモンと木の子の自然薯むかごあんかけ
◎彩りサラダ
◎自然薯とろろ
◎ご飯
◎柚子風味の大根汁
◎香の物
◎本日のデザート

WEBでご予約受付中です

各コース、御膳ともWEBでのご予約受け付けております。
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/4433?cltid=e014001305&shop=4433

個室、半個室などもございます。
団体様、貸切などのご相談もお気軽にお問い合わせください。

[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/1410_1_b96f5b145e6909ab3e284d4c72c72c54.jpg ]

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