大阪新阪急ホテル地下1階にあるグルメバイキング「オリンピア」で「春のまぐろ&サーモン祭」を3月1日(金)~5月31日(金)の期間限定で開催する。ヘルシーで美味しいと幅広い世代に大人気の“まぐろ”と“サーモン”を思う存分楽しむことができるイベントとなっている。
中でも注目なのが大砲をイメージして太めに巻いた、巻き寿司風料理の「まぐろとサーモンの大砲巻き」。米を一切使わず、まぐろ切り身・まぐろたたき・サーモン切り身・サーモンたたきの4層で仕上げており、見た目にも華やかで贅沢な味わいが特徴だ。
また、巨大バナーでマグロを焼き上げる「まぐろの吊るし焼き」では、臨場感たっぷりのパフォーマンスで会場を大いに盛り上げる。
さらに、苺大福をドリンク仕立てにした「飲む苺大福」や「苺ティラミス」「苺のババロア」など色鮮やかなデザートもずらり。
ソフトドリンクの飲み放題付きでランチは大人3700円(税込)、子ども1950円(税込)。曜日や時間帯によって価格が異なるので事前にWebサイトを要チェック。現在予約受付中なので気になる人はお早めに。
まぐろとサーモンを心ゆくまで堪能できる、新感覚のバイキングを楽しんで!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!