トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社あみやき亭

【お正月限定】松阪牛A5等級サーロイン×黒毛和牛シャトーブリアンを贅沢に食べ比べ 新年を祝う「至高の肉おせち」を期間限定で販売

このエントリーをはてなブックマークに追加

松阪牛焼肉きらく本店は、2025年12月26日(金)より2026年1月4日(日)までの期間限定で、新年を華やかに彩る特別商品「至高の肉おせち」を販売いたします。

一年のはじまりを特別なひとときとしてお楽しみいただきたいという想いから、肉の旨み・希少性・見た目の豪華さすべてにこだわった、年末年始限定の二段重をご用意しました。
■ 肉の王様・松阪牛と希少部位を一度に味わう、贅沢な内容
「至高の肉おせち」最大の特長は、松阪牛A5等級サーロインと、一頭からわずか数百グラムしか取れない黒毛和牛シャトーブリアンを一度に食べ比べできる点です。

さらに、お正月限定として
厚切り花咲き生牛タンを盛り込み、鮮度・食感・旨味のすべてにおいて格別な味わいを実現しました。

ご家族での団らんや、新年の集まり、一年頑張った自分へのご褒美としてもふさわしい、まさに“至高”の名にふさわしい内容です。

■ 商品内容(3~4人前)
壱の重
・厚切り花咲き生牛タン
・殻付きホタテ
・ソフトシェルシュリンプ
・生ソーセージ

弍の重
・松阪牛A5等級サーロインステーキ
・松阪牛A5等級カイノミ
・黒毛和牛シャトーブリアン
・焼き野菜(紫玉ねぎ、肉厚しいたけ、とうもろこし、ししとう)

■ 商品概要
商品名:至高の肉おせち

価格:税込11,000円

内容量:3~4人前(二段重)

販売期間:2025年12月26日(金)~2026年1月4日(日)

販売形態:期間限定・数量限定
※数量に限りがあるため、なくなり次第終了となります。

■新年のはじまりに、特別な「食」の体験を
おせちの概念を“和”にとらわれず、「肉」という視点で再構築した本商品は、従来のおせちとは一線を画す新しい正月の楽しみ方を提案します。

新しい一年のスタートを、特別なお肉とともに。
「至高の肉おせち」で、忘れられないお正月をお届けします。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事