トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社プリンスホテル

【札幌プリンスホテル】料理長 橋本(はしもと) 禎嗣(よしつぐ)が織りなす料理の数々でおもてなし国際館パミール20周年記念「美食の饗宴」を開催

このエントリーをはてなブックマークに追加

【期 間】2019年3月19日(火)、20日(水)

札幌プリンスホテル(所在地:札幌市中央区南2条西11丁目、総支配人:杉田直也)は、2019年3月19日(火)、20(水)の2日間限定で、橋本禎嗣(はしもとよしつぐ)が料理長就任後、国際館パミール開催として初のイベント「美食の饗宴」を開催いたします。

記念すべき第1回は国際館パミール開業20周年として、橋本がこれまで世界のさまざまな国で学んだ技術と経験をもとに、橋本が感じたインスピレーションを合わせて作り出す料理を、北海道産の食材をメインにブッフェスタイルにて皆さまへ提供いたします。

【開催日】2019年3月19日(火)、20日(水)
【時 間】6:30P.M.~8:30P.M.
【場 所】国際館パミール3階
【料 金】1名さま ¥15,000(料理+フリードリンク)

[表: https://prtimes.jp/data/corp/24668/table/429_1.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事