トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社東急ホテルズ

来週は柚子かおる真鯛と海老のソテー1,600円 シャングリラランチ

このエントリーをはてなブックマークに追加

大森東急REIホテル

大森東急REIホテル(大田区大森北1 JR京浜東北線大森駅直結 総支配人 橋本好美)のレストラン「シャングリラ」(5F)では、「旬の食材」をテーマに週替わりのランチを販売しています。4月8日(月 )~4月14日(日)の7日間のフィッシュランチ1,600円は、「真鯛と海老のソテー 柚子胡椒ヴィネグレット」。旬の真鯛と海老をソテーし、ヴィネグレットソースに柚子胡椒を加えたソースでお召し上がりいただきます。柚子のさわやかな香りに「ピリッ」と効いた辛味が魅力です。

https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/42024/index.html

[theta360: https://r76339874.theta360.biz/t/e04627b0-56b0-11e9-bf63-068d14261298-1 ]

ミートランチ1,750円は、「ポークの煮込み 香草パン粉焼き」。
軟らかく煮た豚バラ肉に、マスタードと香草パン粉で香り豊かに焼き上げました。

サラダ、スープ、ドリンクは、セルフバー方式なので、サラダ好き、スープ好きには満足度が高いと評判です。

追加の設定で、デザート300円、グラスワイン300円も用意。客席数88席 ホテルならではのゆったりしたテーブル、座りごこちの良い椅子。贅沢な空間でのランチは至福の一時です。

レギュラーランチの他にも、多彩なメニューを用意しています。詳細はWebサイトで

レストラン「シャングリラ」
ランチ営業時間 11:30~14:30 (L.O.14:00)
全席禁煙
03-3764-9699

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事