トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社阪急阪神ホテルズ

【出来たてをお届けする“ライブキッチン”は必見 宝塚ホテル「朝食メニュー」がリニューアル 2017年11月1日(水)より「ザ・ガーデン」にて販売

このエントリーをはてなブックマークに追加

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年11月1日(水)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」の朝食メニューをリニューアルいたします。

シェフが目の前で作り、出来たての料理をお楽しみいただける “ライブキッチンコーナー”が新登場。また、お好きなトッピングでお召し上がりいただく“お茶漬けコーナー”や山麓牛乳を使用した“フレンチトースト”など、おすすめのメニューを取りそろえました。

【リニューアルポイント】

(1)シェフが目の前で作る“オムレツ”
いつでも出来たての「オムレツ」をお召し上がりいただける「ライブキッチンコーナー」。
出来たての味をお楽しみいただけます。

(2)お好みのトッピングができる“お茶漬けコーナー”

忙しい朝でもサラッと食べられる「お茶漬け」。
お好みのトッピングを選び、「ほうじ茶」・「お茶漬け出汁」をかけてお召しあがりください。

(3)神戸発“山麓牛乳”を使用した“フレンチトースト”
神戸で搾乳されている“山麓牛乳”を使用したフレンチトーストは、“もっちり、ふわふわ”の食感に。
はちみつをかけると、より一層味わいが深くなります。

【店名】バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

【営業時間】7:00 ~10:00(L.O.9:30)
【料金】2,100円(消費税込)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:0797-85-2614(直通)

※写真はイメージです

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/2f0hxcX

リリース http://bit.ly/2zkf71u

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事