トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松屋】「ネギおろしハンバーグ定食」新発売 定番「豚焼肉」を1年半ぶりに刷新

このエントリーをはてなブックマークに追加

シャキシャキの万能特製ネギダレと大根おろしで夏にぴったり爽やかメニュー お弁当でも柔らかく美味しい、1年半ぶりの“薄切り”豚肩ロースが登場 8月2日(火)午前10時~ 販売開始

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年8月2日(火)午前10時より「ネギおろしハンバーグ定食」を発売いたします。また、豚焼肉を『厚切り豚焼肉』から『豚肩ロース』にリニューアルし、「豚焼肉定食」「豚生姜焼定食」を発売いたします。さらに「ネギねぎ塩チキングリル」「ネギねぎ塩豚焼肉丼」を新発売いたします。

■1年半ぶりの復活!厚切り豚焼肉から、食べやすく柔らかい薄切りの豚肩ロースへ。
さらに、豚塩ダレからネギダレへ変更。さっぱり大根おろしも添えた夏のハンバーグが登場。
 また、定番豚焼肉関連メニューのお肉がすべて「厚切り豚焼肉」となった2021年2月から約1年半を迎え、8月2日(火)より、脂身と赤身のバランスがよく、薄いながらも旨味がギュッと詰まった「豚肩ロース」を使用した「豚肩焼肉定食」、「豚肩生姜焼定食」が復活。同時に「ネギ塩豚焼肉丼」「ネギ塩チキングリル定食」の豚塩ダレをネギダレに変更し、「ネギねぎ塩豚焼肉丼」「ネギねぎ塩チキングリル」を新発売いたします。
 シャキシャキさっぱりハンバーグ、復活を遂げた食べやすく柔らかい薄切り豚焼肉、ネギダレ新メニューをぜひご賞味ください。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/376_1_c21f28ae09bbb71174f94e9d9ac45013.jpg ]

■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!
8月2日10時~8月9日10時まで、松弁ネットを利用して「ネギおろしハンバーグ」をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。

※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外です。
※キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※優待券・サービス券ご利用の場合は、ポイント付与されません。

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/376_2_79f2ccf72159badf0a28c7ca3d3255cf.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事