トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社MIJ

福岡の焼き鳥の名店“かわ屋” から、新感覚のまぜそばが2016年4月4日月曜日11:00からランチメニューで850円(税込)でスタート!!1日70皿限定!!              

このエントリーをはてなブックマークに追加

福岡で三店舗展開され、大人気を評している博多 かわ屋の大井町店が、温故知新をテーマにした新感覚のまぜそばをランチメニューとして2016年4月4日午前11時からスタート致します!

“かわ焼”は、福岡の店舗では1日1000本売り切れるという超人気メニュー。6日間、秘伝のつけだれにつけ、焼きを繰り返されて、お客様に提供される、人気メニュー、“かわ焼き”を細かくふりかけにした“かわふりかけ”を
中心に、とニラ、ダシダ(韓国の代表的調味料)、ニンニクおろし、ネギ、鶏油、卵黄に焼き鳥に使う、かわ屋直伝の秘伝のタレとマヨネーズソースを麺と混ぜ合わせ、ご賞味頂きます。オプションで地鶏のコラーゲンボール、と鶏スープを加えた割り飯もプラス250円(税込) で別途ご賞味頂けます。新感覚の“温故知新”をテーマにした新感覚の混ぜそばを是非、ご賞味ください。

 

Press Release 2016.03.30

――――――――――――――――――――――
福岡の焼き鳥の名店“かわ屋” から、
新感覚のまぜそばが2016年4月4日月曜日から
ランチメニューで850円(税込)でスタート!!
――――――――――――――――――――――

福岡で三店舗展開され、大人気を評している博多 かわ屋の大井町店が、新感覚のまぜそばを
ランチメニューとして、2016年4月4日スタート致します!!850円(税込)でご賞味頂けます。

日本全国に「まぜそば」ブームが到来!今や「まぜそば」をメインメニューに据えたお店も登場するなど、「まぜそば」人気はどんどんと加速しています。福岡の焼き鳥の名店、かわ屋から
まぜそばが今春、登場致します。6日間、秘伝のつけだれにつけ、焼きを繰り返されて、お客様に提供される、人気メニュー、“かわ焼き”を細かくふりかけにした“かわふりかけ”を
中心に、とニラ、ダシダ(韓国の代表的調味料)、ニンニクおろし、ネギ、鶏油、卵黄に焼き鳥に使う、かわ屋直伝の秘伝のタレとマヨネーズソースを麺と混ぜ合わせ、ご賞味頂きます。オプションで地鶏のコラーゲンボール、と鶏スープを加えた割り飯もプラス250円(税込) で別途ご賞味頂けます。まぜそばの後の、〆の割り飯もお試しください。

福岡のソウルフードとして、現地では有名な焼き鳥のかわ焼き、と今トレンドのまぜそばが融合されたまさに温故知新の本メニューはランチメニューとして、毎日70皿限定でかわ屋大井町店でご賞味頂けます。

――――――――――――――――――――――――
福岡のソウルフード“かわ焼”、そしてかわ屋とは??
――――――――――――――――――――――――

福岡と東京で今話題になっている“かわ屋”、とり皮は此方の看板メニューです。とり皮は6日間掛けてじっくり焼き上げてあるので外はカリカリ。見た目とは裏腹に、中はもっちりした食感に仕上がっています。福岡のソウルフードとして知られている“かわ焼”の元祖が、“かわ屋”
になります。“かわ焼”は、福岡で1日1000本売り切れるという超人気メニューになっております。東京大井町店では1日300本の限定メニュー。福岡の名物ソウルフード“かわ焼き”を
是非、ディナータイムでご賞味頂くことができます。要予約。お待ちしております!!

―店舗情報―
博多かわ屋 大井町店
〒140-0011
東京都品川区東大井5-17-1 2F
*JR京浜東北線 大井町駅 東口 徒歩2分
月~日・祝前日・祝日
ランチ 11:00~14:00ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
42席 喫煙可
TEL: 050-5799-8267

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事